11:24 

YAMAHA BAND CONTEST 2014: Международный музыкальный рок-конкурс! Отборочный тур

M.a.d. Slip
http://vkontakte.ru/mad_slip


YAMAHA MUSIC RUSSIA ОБЪЯВИЛА О СТАРТЕ ЕЖЕГОДНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО КОНКУРСА
YAMAHA BAND CONTEST!


Ты молод, талантлив и амбициозен? Мечтаешь о мировой музыкальной сцене? Докажи, что ты ее достоин! Участвуй в конкурсе Yamaha Band Contest и, возможно, именно ты будешь представлять Россию в финале Asian Beat 2014 в Японии!

Asian Beat – ежегодный конкурс молодых музыкальных команд, проходящий в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, состоит из двух туров: отборочного, который проводится в каждой из стран-участниц и финального, который в этом году состоится 16 ноября в Японии.

Компания Yamaha Music (Russia) объявляет о старте отборочного on-line тура музыкального конкурса Yamaha Band Contest 2014. Отборочный тур проходит с 16 мая 2014 года по 10 августа 2014 года. Для участия в конкурсе необходимо записать видео с выступлением группы и опубликовать его на стене в официальной группе конкурса в социальной сети Вконтакте vk.com/yamahabandcontest2014. Полученный ролик будет размещен на сайте ru.yamaha.com.

Обязательные условия:

• возраст участников от 16 до 30 лет (исключение: один участник группы до 35 лет)
• в видео должен присутствовать логотип Yamaha

В сентябре 2014 года в Москве состоится финальный тур конкурса, на котором жюри объявит победителей Yamaha Band Contest 2014 в двух номинациях:

• лучшая группа
• лучший музыкант

Финалисты получат ценные призы и подарки от компании Yamaha, среди которых: электрогитара Yamaha A3R, бас‐гитара Yamaha TRBX504, электронная барабанная установка DTX542K, синтезатор MX61 и портативная система звукоусиления STAGEPAS600i.

Но самое главное, победитель будет представлять Россию в финале международного музыкального конкурса AsianBeat 2014 в Японии!

Конкурс Yamaha Band Contest 2014 состоит из трех этапов:

1. Отборочный on-line тур, стартует 16 мая 2014 года и завершится 10 августа 2014 года
2. Полуфиналы состоятся в августе 2014 года в двух крупных городах России
3. Финальное выступление пройдет в сентябре 2014 года, где и будет назван будущий
участник Asian Beat 2014

Максимально объективную оценку и отбор участников на протяжении всего конкурса будет обеспечивать жюри, в состав которого войдут известные российские и иностранные музыканты, авторитетные музыкальные журналисты и радиоведущие, а также представители компании Yamaha Music (Russia).

Более подробно ознакомиться с условиями конкурса можно на официальном сайте: ru.yamaha.com

О прошлогоднем конкурсе YamahaBandContest 20132013.yamahabandcontest.ru

ПОДРОБНОСТИ ТРАДИЦИОННОГО УЧАСТИЯ КОМПАНИИ YAMAHA MUSIC (RUSSIA) В ОДНОМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ МУЗЫКАЛЬНЫХ КОНКУРСОВ ASIANBEAT 2014.

AsianBeat – ежегодный конкурс молодых музыкальных команд, проходящий в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, состоит из двух туров: отборочного, который проводится в каждой из стран-участниц и финального, который в этом году состоится 16 ноября в Японии.

Организатором отборочного тура в России – Yamaha Band Contest – традиционно является компания Yamaha Music (Russia).

Принять участие в конкурсе Yamaha Band Contest 2014 и побороться за право представлять Россию в финале Asian Beat 2014 может практически любая молодая российская музыкальная команда.

Чтобы обеспечить максимально объективную оценку и выбор победителя Yamaha привлекает в состав жюри известных музыкантов, авторитетных музыкальных журналистов и радиоведущих, а также представителей Yamaha Music (Russia).

В этом году в жюри конкурса:

Семен Чайка – радио- и телеведущий, актер, режиссер, журналист, автор и ведущий программы «Живые», программный директор «Нашего Радио» до мая 2014.

Тимур Ведерников – музыкант-мультиинструменталист, певец, композитор, аранжировщик, продюсер. Актер мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам де Пари», солист группы «ГрАссМейстер». Является создателем и продюсером международного музыкального фестиваля МАМАКАБО. С 2014 года является Артистом Yamaha.

Михаил Козодаев – барабанщик, преподаватель ударных, Артист Yamaha. В послужном списке музыканта сотрудничество с Noize MC, Найком Борзовым, RADIO ЧАЧА, Tokio, Корни, Звери, Приключения Электроников, Челси и др.

Игорь Матвиенко – продюсер, композитор, эндорсер компании Steinberg. Создатель групп Любэ и Иванушки International.

Михаил Суджян – один из самых известных и авторитетных преподавателей игры на электрогитаре в России. Заслуженный работник культуры РФ. Лауреат джаз-фестиваля «Джазовая Панорама – Ереван 85» и Тбилисского международного джазового фестиваля. В составе различных ансамблей выступал с концертами в более чем тридцати странах мира.

Дзиро Охно – Генеральный Директор компании Yamaha Music (Russia)

Победителей российского отборочного тура компания Yamaha Music (Russia) не только обеспечивает музыкальными инструментами, но и дает им шанс выйти на мировую музыкальную сцену. Так, в финале прошлогоднего конкурса Asian Beat, который проходил в Индонезии, Россию представляли яркие и эксцентричные Grizzly Knows No Remorse, сумевшие занять второе место, уступив только команде из Малайзии.

Более подробная информация и правила конкурса Yamaha Band Contest 2014 на официальном сайте Yamaha Music (Russia).

История конкурса Asian Beat: ru.yamaha.com/ru/about_yamaha/asianbeat/overvie...
Официальный сайт конкурса Yamaha Band Contest 2013: 2013.yamahabandcontest.ru

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ТЯЖЕЛАЯ МУЗЫКА - ТЯЖЕЛЫЕ МЫСЛИ?

главная